上海米昂防腐木厂家

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 防腐木包含安装费用大...

防腐木包含安装费用大概多少钱一个平方?防腐木铺设成本。

时间:2018-04-26        来源:          点击量:

户外防腐木走廊计算成本多少钱一个平方,以樟子松防腐木为例:米昂木业 樟子松防腐木1350-1850/立方米 综合计算防腐木铺设基本材料的成本大约在80-100元/平方 以上价格仅包含用料,套件,不包含人工,油漆,运费等其他费用。

一般情况单根防腐木长度在4米左右。米昂木业支持定做,可根据防腐木走廊实际设计图纸计算出总体德铺设成本,大概多少钱一个平方。

米昂防腐木就是将俄罗斯极品进口的樟子松木材经过人工添加化学防腐剂之后,使其具有防腐蚀、防潮,防真菌,防白蚁、防真菌等特性,性价比极高。


例:防腐木走廊制作费用包含哪几部分呢?

     一般由两部分组成,脚下面踩的地板和扶手两部分,地板一般款式就比较单一,但要特别注意地板的承受能力,推荐使用55*95*4米的防腐木板进行搭建。 依据现场和客户的要求决议什么样的标准。扶手的款式就比较繁多了,有几十种款式风格,可以用95*95*4米的防腐木进行打磨,挑选什么样的风格要依据客户的要求去做,扶手的高度一般在一米左右,扶手柱的距离一般在1.5米到2米之间居多,柱子的巨细会依据栈道的用处和现场来考虑。

防腐木铺设流程也是很简单的:

首先:选好料,确认好地板以及扶手的尺寸和方位。其次,对购买的材料进行打磨,过程中可以对地板龙骨铺垫进行安装,找好水平,确定好距离。最后安装好材料,自攻钉上好,打磨,上油。完美完工,切记不可偷工减料哦!

    


相关新闻